Интеграционная облачная платформа
Обратиться в техподдержку
Условия для партнеров

Банк Точка (ФГ «Открытие») начал продажи облачных сервисов Microsoft

16.03.2016

14 марта 2016 года стартовала акция по приобретению пакета Office 365 на специальных условиях, организованная совместно компаниями Microsoft, банком для предпринимателей Точка (входящий в финансовую группу «Открытие») и «Облакотека»

 

«Наша цель – помогать предпринимателям вести бизнес, не тратя время и ресурсы на финансовые вопросы. Помимо уникальных банковских услуг, наши клиенты получают доступ к различным юридическим и бухгалтерским сервисам, мы помогаем им продвигать бизнес в интернете, предлагаем спецусловия для услуг связи и проводим бизнес-обучение. Все это возможно благодаря нашим партнерам, их услугами активно пользуются более 35% клиентов банка. Мы рады, что теперь сможем предложить средним и малым компаниям решения Microsoft и уверены, что они будут востребованы среди клиентов», — рассказал Борис Дьяконов, директор по управлению сервисом для предпринимателей банка Точка.

 

«Точка» будет осуществлять не только продажу Microsoft Office 365, но оказывать техническую поддержку клиентам круглосуточно и на протяжении всего периода пользования сервисом совместно с компанией MONT - дистрибьютором облачных сервисов Microsoft. Так же, предоставит клиентам интерфейс управления подписками (установка Office на дополнительных ПК или компьютерах Mac, управление Office на других устройствах в любое время и т.д.) под брендом банка Точка.

 

«Данный проект – успешный пример построения партнерства при распространении и сопровождении облачных сервисов, где каждый участник играет роль, в которой у него наивысшая компетенция, - комментирует Максим Захаренко, директор по развитию облачных сервисов компании MONT. – При этом клиент банка получает полноценный комплексный ИТ-сервис из «единого окна». 

 

Изначально Точка будет осуществлять продажу только Office 365, но не исключено, что данная практика не распространится и на другие облачные сервисы Microsoft.

 

«Современная ИТ-отрасль в состоянии предоставить решения для реализации любой бизнес-задачи, учитывая при этом возможности заказчика. Именно поэтому передовые технологические решения теперь доступны и активно используются не только крупными игроками рынка, но также и предприятиями сегмента среднего и малого бизнеса. Microsoft серьезно развивает это направление, и сотрудничество с банком «Точка», во многом разделяющим наши принципы работы, важный шаг для нас», — прокомментировала Елена Руденко, директор по работе с предприятиями СМБ и дистрибуции, компании Microsoft в России.

 

×
Обратиться в Облакотеку
×