Интеграционная облачная платформа
Обратиться в техподдержку
Условия для партнеров

Облакотека интегрировала Office 365 с телефонией

26.03.2014

Компания Облакотека предоставила своим клиентам уникальную возможность использования телефонии через сервис Office 365 и существенно упростила бухгалтерское оформление документов при его использовании.

 

Сервис Office 365 — идеальный вариант использования продуктов Microsoft для компаний малого и среднего бизнеса, который одновременно решает несколько задач.

 

Во-первых, он обеспечивает лицензирование настольных продуктов серии Microsoft Office. А, во-вторых, помогает при коммуникациях внутри компании, включая в себя организацию документооборота, корпоративной электронной почты, голосовых общений и проведение конференций.

 

Несмотря на всемирное признание, у Office 365  был один существенный недостаток в большинстве стран, включая Россию — невозможность использования через неё телефонной связи, что ограничивает полноценное бизнес-общение. Облакотека разработала уникальный сервис — «Интеграция Office 365 с телефонией», который решает этот вопрос и позволяет получить полноценное интегрированное решение по организации корпоративных коммуникаций. 

 

Данная услуга предоставляется на основе замены сервиса Lync Online из Office 365  на Lync Server, расположенный в Облакотеке. При этом полностью сохраняется интеграция с Exchange Online и конечные пользователи имеют такой же сервис, как при использовании Lync Online с добавлением функции полной интеграции  с телефонией. Данная опция доступна абсолютно для всех тарифных планов «Office 365 для Бизнеса» и включена во все партнерские программы Облакотеки.

 

Кроме того, Облакотека предлагает уникальный вариант приобретения Office 365, включающий в себя предоставление документов по российским бухгалтерским стандартам. Такая возможность во многом упростит использование сервиса для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые сегодня отказываются использовать этот сервис по причине неудобства бухгалтерского оформления.

«Компания Облакотека продолжает реализовывать наиболее актуальные и нужные для IT-сферы облачные сервисы, а это, в свою очередь, дает нашим партнёрам уникальную возможность зарабатывать на них и развивать свой собственный бизнес», — говорит Захаренко Максим,  генеральный директор компании  Облакотека.

×
Обратиться в Облакотеку
×