Интеграционная облачная платформа
Обратиться в техподдержку
Условия для партнеров

Виртуальная инфраструктура на VMware в Облакотеке

30.08.2017

Использование новой инфраструктуры на платформе VMware 6.5 открывает широкие возможности для компаний, планирующих как частичное использование составляющих компонентов ИТ-инфраструктуры компании, так и целиком размещение ИТ-инфраструктуры компании в виртуальной среде на территории РФ.

Управление инфраструктурой осуществляется через интерфейс портала vCloud Director. Функционал управляющей консоли включает в себя возможность отслеживания действий пользователя для своевременного мониторинга уязвимостей системы, управление ресурсами и сетями, а также мониторинг и настройку уведомлений.

Отказоустойчивый кластер на VMware vSphere 6.5 и система хранения данных, представленная SSD и HDD дисками,  обеспечивают максимальную производительность инфраструктуры.  Также обеспечивается безопасность за счёт шифрования на уровне ВМ и возможность использования системы независимых контейнеров для работы как с приложениями, так и другими компонентами виртуальной среды.

С каждым заказчиком обязательно заключается NDA (соглашение о неразглашении информации). Для удобства пользования есть возможность онлайн-доступа к биллингу, возможность делать снепшоты ВМ, а также консультирование по проектированию и расчёту возможностей и круглосуточная техническая поддержка.

 

Оплата за использование ресурсов осуществляется по факту потребления (pay-as-you-go) с поминутным учётом. Минимального срока использования и объёма ресурсов нет.

Дополнительно можно подключить лицензионное ПО Microsoft и других вендоров. При необходимости также можно дополнительно подключить резервное копирование данных Veeam backup, выделенный канал или выделенную полосу. Инфраструктура построена на сетевом оборудовании Mellanox, Brocade, Juniper с использованием серверного оборудования Dell, Fujitsu Siemens и располагается в ЦОДе уровня Tier III.

 

Виртуальная инфраструктура на VMware – это новая возможность для ваших клиентов минимизировать затраты на ИТ и получить более безопасную и качественную работу как в гибридной среде частного и публичного облаков, так и  в полностью размещённой в облаке ИТ-инфраструктуры компании.

 

 

×
Обратиться в Облакотеку
×