Интеграционная облачная платформа
Обратиться в техподдержку
Условия для партнеров

«Виртуальная графическая станция» в Облакотеке

23.08.2017

Облакотека представляет новый сервис «Виртуальная графическая станция». Услуга разработана специально для дизайнеров, проектировщиков, архитекторов, работающих с «тяжелыми» графическими программами. Варианты тарифов позволяют использование как для персональной, так и для коллективной работы над проектном. Удобное подключение к виртуальной машине через удалённый доступ даёт возможность работать не зависимо от вашего месторасположения, нужен только интернет.

 

Услуга представлена двумя вариантами тарифа:

  • Профи – для индивидуально работы
  • Команда – для групповой работы

 

Платформа построена с использованием высокопроизводительных видеокарт NVIDIA GRID M10 на современной платформе виртуализации Windows Server 2016 с использованием Full-flash хранилища супербыстрые SSD диски с кэшем на дисках (NVME). Графические ускорители RemoteFX с максимальных разрешением 1920х1200 для тарифа Профи и Discrete Device Assignment (DDA) с предоставлением вычислительного ядра видеокарты напрямую в тарифе Команда

 

Для наиболее комфортной работы с «Виртуальной графической станцией» рекомендуем использовать на устройствах пользователя операционную систему Windows 10 или Windows Server 2016.

Услуга «Виртуальная графическая станция», тариф Команда, будет полезна для компаний, которые

  • работают с крупными временными проектами и им нет необходимости приобретать дорогое оборудование, а использовать помесячную оплату и учитывать услуги в своих операционных расходах.
  • привлекают удалённых сотрудников в регионах или отдельных специалистов под проект
  • занимаются проектными работами, особенностью которых является возможность коллективной работы и синхронизации
  • важным требованием которых является резервное копирование

 

Для небольших компаний и фрилансеров:

  • Использование профессиональных графически приложений
  • Удалённый доступ
  • Специальная цена на весь период при подключении до 31 декабря тарифа Профи

 «Виртуальная графическая станция» в Облакотеке это быстрое развёртывание и набор готовых шаблонов с популярным графическим ПО, а так же набор офисных программ и встроенный антивирус. В услугу так же входит резервное копирование до 7 дней. При необходимости набор ресурсов можно расширить под ваши задачи и даже разместить IT-инфраструктуру вашей компании.

×
Обратиться в Облакотеку
×