Интеграционная облачная платформа
Обратиться в техподдержку
Условия для партнеров

В мире ИТ

 

 

15.12.2017
1С:Розница в облаке: эффективная автоматизация работы магазинов

Конфигурация 1С:Розница предназначена для автоматизации бизнес-процессов в магазинах, в первую очередь — для торговых сетей. Подходит для крупных магазинов с большим количеством филиалов и рабочих мест, может использоваться как кассовая программа. Поддерживает современные требования российского законодательства, включая 54-ФЗ.

10.12.2017
1С:Управление нашей фирмой в облаке: сбалансированный вариант для малого бизнеса

1С — крупнейший российский разработчик программных решений для автоматизации бизнеса. Их приложения учитывают все аспекты деятельности компаний. Причем многие из конфигураций 1С рассчитаны на крупные фирмы с большим количеством сотрудников и филиалами. Что делать, если вы владелец малого бизнеса и хотите испытать на себе удобства использования 1С? Никаких проблем: специально для вас создан продукт 1С:Управление нашей фирмой.

05.12.2017
1С:Комплексная Автоматизация в облаке: универсальное решение для предприятий любого масштаба

Отечественный разработчик программного обеспечения 1С давно завоевал уважение у российских компаний. Их программные решения позволяют автоматизировать работу любых предприятий — от малого бизнеса до огромных заводов и фирм с филиалами по всему миру. 

Один из популярных вариантов — система 1С:Комплексная Автоматизация. Она пригодится как торговым компаниям (которые ведут оптовую, розничную, комиссионную торговлю, продажу в кредит и так далее), так и производственным. Система охватывает все основные бизнес-процессы — от заказа до продажи, от закупки материалов до производства товара — и позволяет руководству оперативно оценивать результаты работы, принимать важные решения. 

01.12.2017
1С:Салон красоты в облаке: простое решение для успешной работы

Компания 1С предлагает широкий выбор программных решений для предприятий любого уровня. 1С:Салон красоты — отраслевое решение, созданное специально для автоматизации работы парикмахерских и салонов красоты, студий загара, массажных и spa-салонов, маникюрных салонов, саун, фитнес-клубов, оздоровительных учреждений, а также прочих подобных организаций, которые оказывают услуги по предварительной записи. 

28.11.2017
Аренда виртуального сервера VDS и VPS – возможности и нюансы выбора

VDS (Virtual Dedicated Server) или VPS (Virtual Private Server) — это на самом деле практически одно и то же. Речь про хостинг-услугу, в рамках которой вам предоставляется виртуальный сервер с широчайшими возможностями его настройки.

22.11.2017
Чем «облачная» версия 1C лучше коробочных изданий?

1. Не требуется покупка дорогого программного обеспечения для всех ваших сотрудников. Тем более что их количество со временем может меняться. В облаке вы платите лишь аренду необходимого ПО. 

15.11.2017
Облачный хостинг — что это? Новые возможности для руководителей и сотрудников

Где разместить сайт? Наиболее надежный и современный вариант — облачный сервис. Он способен предоставить фактически безграничное пространство. При этом платить вы будете только за фактически использованные ресурсы. Поговорим об особенностях и возможностях облачного хостинга более подробно.

09.11.2017
Аренда виртуального сервера VDS и VPS – возможности и нюансы выбора

VDS (Virtual Dedicated Server) или VPS (Virtual Private Server) — это на самом деле практически одно и то же. Речь про хостинг-услугу, в рамках которой вам предоставляется виртуальный сервер с широчайшими возможностями его настройки. VDS или VPS эмулирует работу обычного (физического) сервера — есть root, можно устанавливать свои ОС и любые программы. При этом на одном очень мощном физическом сервере работает несколько независимых виртуальных серверов. Надежность и безопасность данных на высоком уровне. А пользователи платят только за услуги управления и доступа к серверу. Не требуется покупать дорогостоящее оборудование, нанимать сотрудников для его настройки и поддержки.

01.11.2017
Виртуальные дата-центры VDC – преимущества для бизнеса

Услуги современных облачных центров обработки данных предоставляются по модели IaaS (Infrastructure as a Service – инфраструктура как услуга). Предлагается полностью готовое решение с возможностью использования всего набора компонентов современной IT-инфраструктуры. В том числе — хранилища данных, серверы, сетевое оборудование, лицензионное ПО. Доступ к ним пользователь получает через интернет, при этом неважно, где он находится и каким устройством пользуется.

28.10.2017
Windows Server 2016

Windows Server 2016 — cloud-ready (готова для работы в облаке) операционная система. Она предназначена для работы с высоконагруженными серверами, обеспечивает возможность быстрого и эффективного перехода к облаку.

Документы и пресс-релизы
×
Обратиться в Облакотеку
×
Заявка на Просто Azure
×